Produk brand lokal Indonesia memang selalu sangat membanggakan. Bahkan tidak hanya dalam hal beauty care namun dalam hal pakaian juga banyak menghasilkan produk yang berkualitas. Seperti saat ini ada macam-macam super catchy local brands lokal dari pemuda Sabang hingga Merauke.

Bahkan, bukan hanya pakaian dan beauty care, tapi juga sepatu, tas, aksesoris, parfume dan masih banyak lagi. Tentu dengan kualitas yang hampir setara dengan barang branded lainnya, namun harganya dijamin jauh lebih terjangkau. Nah buat Hearoes yang ingin tahu apa saja brand lokal pakaian yang layak untuk dicoba berikut adalah daftarnya.

Super Catchy Local Brands!

by : Tsanay

  • Shop At Velvet 

Super Catchy Local Brands

Untuk para wanita yang sedang berburu pakaian buat ke kampus, bisa banget nih untuk cek Shop At Velvet. Disini mereka menjual beragam baju modern dengan warna earth tone menambah kesan anggun.

  • Locale 

Super Catchy Local Brands

Buat hearoes yang lagi nyari streetwear yang masih aman banget untuk ke kampus maupun ke kafe, kenalan yuk sama brand Locale. Brand yang menyediakan pakaian unisex dengan super catchy dan harga udah pasti terjangkau!

  • Erigo, Brand Lokal yang Go International!

Super Catchy Local Brands

Heroes pasti tau dong brand Erigo yang merupakan salah satu brand fahion lokal terbesar yang ada di Indonesia dan pernah tampil di New York Fashion Week (NYFW). Buat hearoes yang lagi cari pakaian simple streetwear tapi masih aman untuk ke kampus Nah Erigo cocok banget nih buat kamu!

  • Hattacho, Brand Lokal Ready To Wear

Super Catchy Local Brands

Gaya streetsyle bisa cocok dikenakan oleh siapapun, termasuk hearoes  yang berhijab lho. Kini hadir brand ready-to-wear yang bernama Hattaco yang mencerminkan gaya berbusana dirinya yang fashionable dengan material terbaik dan kualitas jahitan yang berkualitas. Nah style dari pakaian brand ini juga hijab friendly!

  • Aesthetic Pleasure, Brand Lokal yang Mengambil Tema Artsy!

Ketika fashion streetwear digabung dengan tema yang artsy, kira-kira gimana sih jadinya? Yuk hearoes cek tokonya Aesthetic Plesure! Brand lokal ini menjual pakaian dengan tema yang artsy tapi nyaman unuk dipakai sehari-hari loh, dan buat kuliah juga masih aman kok hearoes.

Ternyata banyak juga ya brand lokal yang super catchy, up to date dan gak bosenin. Kualitas oke, harga pun masih ramah kantong banget dan yang terpenting masih cocok banget buat dipake ke kampus dan friendly banget buat cuaca tropis. Kira-kira buat Hearoes maucoba brand lokal yang mana dulu nih? Dan jangan lupa mampir juga untuk liat postingan kita sebelumnya disini ya

0
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *