Single Terbaru Annisya

Single Terbaru Annisya

Setelah merilis single kolaborasi ber-genre R&B Trap yang menonjolkan skills rap nya, single terbaru ANNISYA soul R&B nya yang lebih bernuansa mellow seperti single pertamanya (Wzted) yang berhasil meraih hati para pendengar, berjudulkan “Vulnerable” dan single ini dirilis pada tanggal 17 Juni 2022.

Single terbaru ANNISYA Vulnerable ini tersedia pada berbagai digital platform yang ada, dan lagu ini di produseri oleh rekannya bernama Isaac, produser asal US, dan di co-prod oleh Riana Pohan, Fathan Maulana dan ANNISYA sendiri, juga diringi dengan aksen dan solo gitar yang disi oleh Laurent Pohan yang semakin menambahkan depth dari single ini. Vulnerable ditulis oleh ANNISYA yang terinspirasi dari single pertamanya, menguraikan lebih dalam mengenai situasi yang pastinya pernah dialami oleh banyak orang.

Single kali ini membahas tentang rasa trust issues yang muncul setelah terjadinya betrayal dari orang-orang terdekat setelah mengetahui titik lengah (vulnerability) kita dan lagu ini menjadi reminder bahwa lebih baik melangkah kedepan dan move on dengan meninggalkan lingkungan toxic tersebut agar dapat membebaskan diri dari aura negative yang bisa menghambat kemajuan dalam hidup.

Single Terbaru Annisya

Siapa nih Hearoes yang punya trust issues juga seperti yang ada pada lagu ANNISYA? Eh bentar deh, tapi trust issues itu apa sih? Nah trust issues adalah kondisi di mana seseorang sulit untuk bisa percaya pada orang lain. Hal ini disebabkan oleh berbagai faktor, bisa jadi karena pengalaman kurang menyenangkan yang sebelumnya pernah dialami dan tidak bisa dilupakan. Kalo mimin sih emang orangnya gak gampang untuk percaya sama orang lain ya Hearoes, tapi dari banyaknya cerita temen-temen mimin sih mereka kebanyakan mengalami trust issues yang tinggi karena mantan pacar ataupun dari keluarganya sendiri loh.

Kalo trust issues yang udah dimilikin sama kita semakin tinggi, maka itu akan semakin sulit untuk bisa percaya sama orang lain meskipun orang terdekat. Wah, jangan sampe deh ya Hearoes kamu mengalami hal yang sama, eh tapi kamu harus tetep percaya sama mimin ya. Karena mimin akan selalu update artikel terbaru setiap harinya disini! Jadi jangan khawatir dan jangan gapercaya sama mimin ya Hearoes hehehe…..

0
0

Written by:

2 Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *