Single Pertama Dari Dendy

Dzaky Julian adalah musisi pendatang baru asal Jakarta yang merilis single pertama dari Dzaky ini berjudul “Bukan Yang Dulu” pada 8 Juli 2022, ia menjadi musisi muda kelahiran 2 Juli 2003.

Single Pertama Dari Dendy

Lagu ini menceritakan bedasarkan kisah nyata. Yang sering di pandang sebelah mata oleh wanita yang ia cintai. Sejak saat itu ia justru menyadari harga dirinya, perubahan mulai terjadi seiring berjalan nya waktu dan menjadi seperti sekarang. Karena pada dasarnya mencintai pasangan bukan melulu soal urusan fisik, tapi soal ketulusan hati. Lagu ini diciptakan oleh Alif Musfa Rizqie dan diproduksi oleh Alproduction.

Single Pertama Dari Dendy

Single pertama dari Dzaky yang berjudul Bukan Yang Dulu merupakan sebuah lagu yang bernuansa perpaduan Pop dan R&B yang sedang cukup banyak dinikmati saat ini. Namun yang menarik, komposisi tersebut berhasil dipadukan dengan vokal yang berkarakter dari Dzaky sendiri. 

Single berjudul “Bukan Yang Dulu” ini bisa di nikmati di semua platfrom musik favorit kalian. Semoga lagu ini dapat diterima oleh banyak pecinta musik indonesia.

Wah, siapa nih diantara kalian yang kisah cintanya sama seperti Dzaky? Pernah juga gak sih kalian dipandang sebelah mata sama pasangan kalian sendiri? Kalo dari pengalaman mimin sih pernah banget ya Hearoes, sampe banyak banget hal-hal yang udah mimin korbanin demi mempertahankan cinta yang ternyata hubungan itu toxic.

Mungkin kamu juga pernah ya Heaores mengalami hal yang serupa, seperti toxic relationship. Kalo emang kamu udah tau bahwa hubungan kalian berdua itu toxic, mending udahan aja deh guys. Karena, percuma gak sih kalian mempertahankan sebuah hubungan yang emang malah gak worth it untuk kalian pertahankan. Yang ada nanti malah ngebuat kamu punya trust issue dari hubungan yang sebelumnya.

Kalo emang kalian berdua saling mencintai, otomatis gaboleh dong ya egois.Harus mencintai pasangan satu sama lain, saling mendengarkan, selalu memberikan kabar sekecil apapun itu, dan mencintai pasangan kalian apa adanya. Nah daripada kamu dengerin terus curhatan dari mimin, mendingan kamu langsung dengerin lagu Dzaky di platform musik kesayangan kamu dan jangan lupa cek artikel kita yang lainnya juga ya!

0
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *