Signaturee Music Festival

Pada tahun 2022 ini sudah banyak yang menggelar musik festival secara besar-besaran, salah satunya adalah Signaturee Music Festival yang sudah digelar pada tanggal 23 Juli 2022 bertempat di Kusuma Agrowisata Batu, Jawa Timur dengan menghadirkan beberapa musisi papan atas dan juga special guest star by MS Glow Men.

Antusias Signaturians

Antusias dari para Signaturians ini sangat baik sekali sehingga membuat acara musik festival ini berjalan dengan baik dan lancar. Namun, cukup disayangkan ketika salah satu guest star yaitu Nadin Amizah tidak ikut berpartisipasi dalam acara kemarin dikarenakan Nadin sendiri terpapar oleh Covid-19. Dengan kejadian itu, tidak mengurangi rasa antusias yang dirasakan oleh para Signaturians untuk tetap menghadiri musik festival yang sudah lama mereka nantikan.

Guest Star Signaturee Music Festival

Acara musik festival kemarin emang ada siapa aja sih guest starnya? Nih mimin kasih tau ya Guest Star yang hadir pada Signaturee musik festival kemarin dimeriahkan oleh :

  • Girl and Her Bad Mood

  • Iksan Skuter

Signaturee Music Festival

  • Jason Ranti

Signaturee Music Festival

  • Silampukau

Signaturee Music Festival

  • Coldiac

Signaturee Music Festival

  • Sal Priadi

Signaturee Music Festival

  • Pamungkas

Signaturee Music Festival

Dibalik kesuksesan acara dari Signaturee Music Festival ini ternyata ada beberapa aturan yang harus kamu patuhi nih Hearoes, hal-hal yang kamu gaboleh bawa pada saat acara ini berlangsung yaitu :

  1. Senapan Api
  2. Benda Tajam
  3. Obat-Obatan
  4. Obor
  5. Ransel
  6. Kembang Api
  7. Sepeda
  8. Cermin
  9. Drone
  10. Minuman Keras
  11. Makan/Minuman dari luar
  12. Parfume
  13. Skate board
  14. Kamera pro

Wah gimana nih Heaores, kalian sempet nonton juga gak Signaturee Music Festival ini? Ternyata acaranya seru banget ya, buat kamu yang belum berkesempatan hadir di event kemarin jangan sedih ya…Kita tunggu untuk event musik terbaru dari Signaturee di tahun 2023 dengan mengundang musisi ternama yang keren-keren lagi! Kira-kira kamu punya wishlist guest star gak sih Heaores? Kalo mimin sih pengen banget salah satu guest starnya Rizky Febian karena mimin salah satu Rizfelous hahahaha…Semoga salah satu musisi favorit kamu bisa ada di acara Signaturee Music Festival tahun berikutnya ya!

Jangan lupa untuk cek juga postingan kita yang lainnya seperti freshly made tunes, directory, editorial mind, event, dan masih banyak lagi yang bisa kamu cek disini ya!

0
0

Written by:

1 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *