Setelah Dia Pergi

Setelah Dia Pergi

Haifa Azzura adalah seorang penyanyi solo kelahiran 14 Juli 2000 asal Aceh yang memulai karir musiknya dengan hasil cover lagu Seulaga dari Rafly Kande yang ramai mengundang apresiasi dari ribuan warganet. Dengan single pertama yang berjudul “Tak Terganti” pada tahun 2017, produktivitas dan konsistensinya terbukti dengan 7 single yang dirilis dalam beberapa waktu belakangan. Dan baru-baru ini Haifa merilis single terbarunya yang berjudul “Setelah Dia Pergi”.

Arti Lagu Setelah Dia Pergi

Mencintai adalah sebuah keberanian untuk memilih, Haifa Azzura meramunya dalam single terbaru dengan judul “Setelah Dia Pergi” yang sudah bisa kamu nikmati diberbagai platform dari tanggal 26 Agustus 2022 kemarin. Setelah Dia Pergi ini adalah sebuah ungkapan keraguan seseorang terhadap sang kekasih yang masih belum selesai dengan bayang-bayang masa lalunya. Melalui lagu ini, dirinya butuh diyakinkan bahwa sang kekasih ini benar-benar miliknya sepenuhnya tanpa takut ada perasaan yang terbagi.

Penulis Lagu

Ditulis langsung oleh Haifa bersama dengan Moritza Thaher yang sekaligus memproduseri single ini dibawah label Moritza Records. Dilepas dengan menghadirkan visualisasi melalui MV dengan fokus visual Haifa sendiri sebagai penulis lagu. Berangkat dari saripati lirik Setelah Dia Pergi, MV ini menggambarkan keraguan dalam hubungan yang tak pasti. Selain tersedia diberbagai digital platform, lagu ini juga akan diputar secara perdana di beberapa radio yang ada di Indonesia.

Gimana nih Hearoes pendapat kamu tentang lagu baru dari Haifa ini? Kalo mimin sih suka banget sama lagu terbaru dari Haifa ini, karena arti lagu terbarunya ini sangat mewakili perasaan hati mimin dan netizen diluar sana yang sama-sama sedang merasakan keraguan terhadap sang kekasih yang ternyata belum selesai sama kisah masalalunya. Kalo kamu gimana nih? Bakal tetep melanjutkan hubungan dengan si dia gak sih walaupun nyatanya dia masih memikirkan masalalunya? Biar gak penasaran, langsung aja kamu dengerin lagu terbaru dari Haifa ini di platform digital kesayangan kamu ya Hearoes! Untuk liat postingan kita yang lain tentang musik, event, art, atau competition kamu boleh klik disini ya!

1
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *