Kali ini Directory A Day akan kasih kamu 4 rekomendasi tempat makan All You Can Eat yang berada di Jakarta tapi anti mainstream. Tema dari All You Can Eat kali ini adalah makanan Asia, kira-kira udah pada tau belum ya? Atau udah pada familliar nih sama restoran AYCE yang bertema masakan Asia? Buat yang belum tahu, lansung aja kita bahas restoran-restoran nya yuk. Btw jangan lupa di save ya rekomendasi tempat makan all you can eat nya!

  • Gojira

Gojira merupakan restoran All You Can Eat makanan khas Jepang yang terletak di Jakarta Pusat tepatnya di Mall Kelapa Gading. Hayo siapa nih yang suka ke Mall Kelapa Gading? Boleh banget nih mampir ke Gojira, selain memang tempat nya yang nyaman dan aesthethic, harganya juga affordable banget loh. Start from 99.000 aja kamu udah bisa makan sepuasnya!

  • Dookki 

Hayo disini siapa yang ngefans banget sama idol k-pop? atau ngidam banget sama makanan yang ada di drakor? Nah sini dikasih tau, di Jakarta ada nih restoran All You Can Eat makanan khas Korea yang persis sama yang kayak di drakor. Nah kebetulan Dookki punya banyak cabang, jadi buat Hearoes yang masih di daerah Jabodetabek masih aman kok! Dan yang paling penting AYCE ini masih aman buat kantong pelajar.

  • 3 Wise Monkey

Buat para pecinta sushi? Kali ini kita balik lagi ke restoran All You Can Eat makanan Jepang tapi kali ini spesifik nih, yaitu Sushi. 3 Wise Monkey ini terletak di Senopati, Jakarta Selatan. Banyak yang bilang kalau ini restoran AYCE specialis sushi, selain pilihan menu yang bervariasi, restoran ini juga menyuguhkan design yang sangat khas Jepang. Jangan lupa dicoba ya!

  • Bamboo Dimsum

Yang terakhir kita tutup dengan restoran All You Can Eat makanan khas Hongkong yaitu Dimsum. Kalau tadi spesisfik sushi, sekarang dimsum nih. Restoran AYCE ini menyediakan berbagai macam dimsum dan hanya perlu merogoh kocek 56.000 saja. Bamboo Dimsum ini juga mempunyai banyak cabang, salah satunya di Tebet, Jakarta Selatan. 

Kira-kira Hearoes mau coba yang mana dulu nih? Dan mampir juga untuk liat postingan kita sebelumnya disini ya! Jangan lupa masukin ke list ya rekomendasi tempat makan all you can eat di Jakarta, dan tag kita di Instagram ya kalo datang ke salah satu tempat yang kita rekomendasiin!

1
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *