Project Solo Dari Bojes

Kabar terbaru datang dari Bandung, dibawa oleh A Little Less Sixteen yang merupakan proyek solo dari Bojes, saat ini resmi mengabarkan bahwa ia baru saja memperkenalkan satu nomor bertajuk “Solo” pada tanggal 8 Juli 2022 sebagai jembatan untuk EP yang akan di lepas pada bulan September mendatang. Lewat perilisan ini juga Bojes memperkenalkan nama A Little Less Sixteen yang menggantikan nama sebelumnya yaitu White Noise.

Proyek Solo Dari Bojes

Penggarapannya sendiri dibantu oleh Rai (AgeofSpin), Lucky (NothingFace) serta untuk urusan mixing dan mastering diselesaikan oleh Adis (Deoxide). “Aku selalu suka sama hasil mixingnya mas Adis ini karena taste nya sama dan latar belakang dia juga punya band emo jadi aku kaya gak perlu ribet lagi menerjemahkan sound atau
membangun suasana yang aku mau,” ujar Bojes. Selain itu Ilham designer brand kolektif BERN ikut serta membantu penggarapan visual nya.

Balik ke lagu, Bojes menjelaskan cerita yang diangkat yaitu tentang seseorang yang terjebak dalam lingkaran kehidupan yang membuatnya tertekan dan mencari jalan keluar dari pikiran atas ketakutannya tersebut “the biggest of his unhappiness”.

Project Solo Dari Bojes

Warna musik proyek solo dari Bojes, A Little Less Sixteen sendiri terinspirasi dari beberapa grup musik seperti Speak Low If You Speak Love, The Starting Line, Copeland dan masih banyak lagi. Nomor yang sudah dirilis sebelumnya dengan nama White Noise sempat masuk ke daftar putar Fresh Finds Indonesia yang dikurasi oleh editor Spotify dan daftar putar “Sad Jams” dari We’re Trying Records yang berdomisili di Austin, TX.

Ada gak nih Hearoes, dari kalian yang punya pengalaman dimana terjebak dalam lingkaran kehidupan yang membuatnya tertekan dan pengen cari jalan keluarnya tapi gatau gimana caranya? Kalo mimin sih pengalaman tertekan pernah banget karena strict parents, tapi gapernah sampe susah buat cari jalan keluar sih hehehe….Tapi pengalaman mimin karena strict parents bener-bener bikin jadi “the biggest of my unhappiness”. Semoga kamu gamerasakan hal yang sama ya Hearoes, pokonya jangan lupa langsung aja dengerin lagu terbaru mereka dan mampir untuk liat artikel lainnya disini!

0
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *