Pasta Bitte

Happy Weekend, Hearoes! Kembali lagi di Hearo Directory bersama @affannaufaal dalam perjalanan ke sebuah kedai yang cukup mungil terletak di persimpangan jalan di daerah kemang yaitu Pasta Bitte.

Seperti yang tertera pada namanya, kedai ini adalah kedai yang berspesialisasi menyajikan beraneka pasta lezat dan bercita rasa autentik. Kisaran pastanya cukup worth it di harga 80 ribu hingga 100 ribuan rupiah aja kok. Menunya lumayan beragam karena kalian dapat mix and match pasta dan juga sausnya. Walau menurut kita pasta dan sausnya aja udah enak, kalian juga bisa kok menambahkan beberapa added toppings yang pastinya menjadi rekomendasi karena pas kita kesana kita ga cobain topping hehe sedikit nyesel juga sih.

Pasta Bitte

Suasana Tempat Pasta Bitte

Nah, untuk ambience dan juga suasana tempatnya lumayan cozy juga tapi untuk makan dengan waktu yaa yang secukupnya aja yaa, jangan lama-lama soalnya tempatnya terbatas banget! Ekspektasi kita saat makan Pasta, Bitte! adalah ini tempat bakal quite crowded gitu karena di TikTok lumayan viral juga tapi pas sampai di lokasinya, ternyata kita masih dapet tempat duduk. Mungkin karena saat itu cuacanya lumayan terik dan kita saranin kalian kalau dateng di siang menuju ke sore hari aja soalnya lumayan panas apalagi di bagian yang kemarin kita makan di depan jalannya. But overall Pasta, Bitte! is an amazing small space.

 

Lokasi

Lokasi nya emang ada dimana sih? Nih mimin kasih tau alamat lengkapnya Pasta Bitte ada di Jl. Kemang Selatan I No.22F, RT.5/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Sedikit tips, buat yang bawa kendaraan beroda empat kalian bisa parkir di Hero yaa! Oiya, kalau kalian kesana bersama pasangan mungkin boleh yaa beli bunga di toko bunga di seberang Pasta, Bitte! yaa hehe. So, what are you waiting for Hearoes? Yuk langsung aja dateng ke Pasta Bitte sekarang juga bareng temen, pacar, sodara, atau bahkan menghabiskan waktu akhir pekan dengan keluarga. Jangan lupa juga ya buat cek postingan kita yang lainnya disini karena dijamin seru-seru loh pembahasan kita!

4
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *