Kumari Cafe Bandung

Kumari Cafe Bandung

Hola, Hearoes! Happy Saturday Night dari kita yang masih belum dapet cuti ngonten walau weekend ini Hari Raya 🙂 Kali ini kita akan mengunjungi salah satu tempat yaitu Kumari cafe Bandung.

Kali ini, @affannaufaal bakalan ngebawa kamu ke cafe di Bandung yang bernuansa cafe tengah sawahnya di Ubud banget nih. Kumari cafe Bandung ini terletak di daerah Dipatiukur. Saat pertama kali melihat sekilas dari luar, terdapat barisan ilalang yang mengelilingi cafe tersebut sehingga saat masuk kedalam dan melihat kearah luar terdapat nuansa menikmati kopi ditengah sawah. Uniknya, beberapa ornamen yang berada di Kumari sekilas mengingatkan kita tentang estetika budaya Jepang. Untuk itu, untuk kamu yang suka dengan Japanese type cafe di daerah bandung, Kumari mungkin akan cocok dengan kamu.

Kumari Cafe Bandung

Menu Kumari Cafe Bandung

Selain menawarkan tempat yang memberikan ketenangan sejenak di hiruk pikuk kemacetan Kota Bandung, variasi menu makanan dan minumannya sangatlah beragam mulai dari pastry hingga pasta dan juga signature mocktail mereka. Kumari menyediakan berbagai pilihan pastry namun rekomendasi dari Team Hearo sendiri adalah untuk kalian mencoba Bagel yang disajikan dengan berbagai isian. Nah untuk minumannya, karena saat kita datang ke Kumari cuacanya sedang sangat cerah dan bisa dibilang cukup panas, kita memesan berbagai mocktail salah satunya signature dari Kumari yaitu Tropical Kumari. Kalau kamu kira-kira akanpesen apa yaa kalau lagi berkunjung ke Kumari?

Tempat dan Jam Buka

Dimana sih tempat dari Kumari ini? Sini biar mimin kasih tau lokasi dan juga jam mereka beroperasional ya Heaores, supaya kamu bisa langsung cus pergi ke tempat ini tanpa harus ribet cari alamat.

📌Jl. Bagusrangin No.1, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
⏱ 07.00 – 22.00 WIB
📆 Senin-Minggu

Kalo kalian lagi ada di Bandung, jangan lupa mampir-mampir ke Kumari yaa bagi Hearoes yang mau ke cafe dengan nuansa estetik yang mengingatkan kamu ke Ubud tapi gausah jauh-jauh harus mesen flight cukup ke Bandung aja hehe. Nextnya kira-kira kita mau kemana lagi nih, Hearoes? Jangan lupa yuk untuk cek postingan kita yang lain ini disini ya!

0
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *