Kandiya Rilis Single

Kandiya rilis single “Run Run Boy” sebagai seorang penyanyi Indonesia mantan anggota dari idol group JKT48 generasi 6 yang akhirnya memulai debutnya sebagai penyanyi solo pada 27 Maret 2022, dengan merilis single terbarunya yang mengusung genre Pop Alternatif di bawah naungan RENZ Re//cords. Setelah cukup lama tidak kelihatan, penyanyi kelahiran 14 Mei 2003 akhirnya memulai debut karir bernyanyi nya dengan sebuah single baru dan memberikan energi positif dalam nada dan lirik lagunya.

Kandiya Rilis Single

Run Run Boy sendiri merupakan lagu yang ditulis sendiri oleh Kandiya yang bercerita tentang seorang perempuan yang sudah mencapai titik muak dan lelah dipermainkan perasaannya oleh laki-laki dan memutuskan untuk membalas dendam atas semua perasaan sakit yang diterimanya. “Gue buat lagu ini pertama-tama ya karena cerita hidup yang gue alamin sendiri dan juga temen-temen di sekitar gue yang sudah pasti pernah dipermainkan oleh cowo tapi gak bisa melakukan apa-apa kecuali ngedumel dan marah-marah.”  Berawal dari inspirasi itulah Kandiya yang akrab disapa Indy ini berfikir bahwa perempuan bisa menjadi seseorang yang beda dan melakukan hal-hal yang menakutkan.

Kandiya rilis single “Run Run Boy” ini mencoba untuk memasukan unsur ‘true life story’ pada lagu-lagu yang ia tulis karena Kandiya menginginkan lagu yang ia ciptakan menjadi ‘relateable’ dengan pendengarnya.  Walapun sebelumnya sudah pernah berada dalam industri musik dan entrtaiment bersama grup idol JKT48, namun ini merupakan debut perdana Kandiya menjadi penyanyi solo dan pencipta lagu yang tentunya membawa tantangan tersendiri bagi Kandiya. Ia berharap lagu ciptaannya tak hanya dapat diminati oleh pendengar dari dalam negeri, tapi juga Internasional.

Run Run Boy diproduseri oleh Fazrin Mustakin dan di co-produce oleh Rian M Rahim dengan sentuhan musik Pop Alternatif yang juga memiliki unsur aransemen rock di dalamnya. Dirilis di bawah naungan RENZ Records semoga Run Run Boy dapat menemani hari-hari pendengarnya dengan energi yang positif.

Wah gimana nih Hearoes, lagu dari Kandiya ini benar-benar memberikan energi yang sangat positif ya! Ohiya mimin juga mau kasih tau nih buat kamu yang belum liat artikel kita sebelumnya langsung di cek sekarang juga yaa, karena banyak banget artis Indonesia yang punya lagu keren kaya Kandiya ini lho!

1
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *