JGTC

JGTC

Pada tanggal 13 November 2022, Jazz Goes to Campus (JGTC) kembali dilaksanakan secara luring di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Indonesia yang diadakan dari jam 1 siang sampai 11 malam. Konser pada sore hari awalnya dimeriahkan oleh artis papan atas, Maliq & D’Essentials. Selain penampilan oleh artis papan atas, JGTC juga menampilkan komunitas-komunitas musik jazz, seperti Komunitas Musik Jazz Kemayoran dan Jazz Versity. 

JGTC Guest Star

JGTC

Pada waktu Maghrib terdapat penampilan oleh Rizky Febian yang dilakukan di Stage Mantappu x Menantea dan pada jam 7 di tempat yang sama terdapat juga penampilan oleh pemusik Jazz legendaris Indonesia, yaitu Fariz Roestam Moenaf/Fariz RM juga dimeriahkan oleh Diskoria yang mencampurkan musik Jazz dengan musik disko pada malam ini.

JGTC

Penyanyi pop- jazz Indonesia, Ardhito Pramono juga melakukan penampilan di Stage Pertamina yang merupakan panggung terkecil di JGTC dan ia sambil menyapa dan berinteraksi dengan fansnya. Kemeriahan malam ini ditutup dengan penampilan Tulus yang dihadiri oleh sebagian besar pengunjung JGTC di Stage SimInvest dan penampilan terakhir oleh Tulus juga dimeriahkan oleh penonton yang membuat cahaya bintang untuk menutup kemeriahan malam ini. Selain penampilan musik, Jazz Goes to Campus juga dimeriahkan dengan banyaknya jajanan untuk para pengunjung dan juga museum JGTC. Gimana nih menurut kamu Hearoes? Acara Jazz Goes to Campus ini sangat menarik bukan? Siapa disini yang kemarin nonton JGTC juga? Wah keren banget ya Hearoes, bikin kita gabisa move on sama acara kemarin. Kalo menurut kamu, artis yang paling keren diacara kemarin siapa nih? Kalo menurut mimin sih tetep ya Rizky Febian paling keren hahaha, tapi artis-artis lainnya ga kalah keren ko!

Kalo bisa request sama panitia JGTC, kira-kira artis siapalagi nih yang perlu diundang diacara mereka? Dan kenapa alasannya artis itu harus ada di JGTC? Hmm, kalo mimin sih mau request RAISA buat ada diacara JGTC… Karena ya menurut mimin RAISA itu salah satu musisi jazz terfavorit yang ada di Indonesia, setuju kan Hearoes sama artis pilihan mimin? Hihihi semoga ditahun yang akan datang JGTC ini bisa menghadirkan artis-artis yang lebih luar biasa keren dan juga acara yang super duper meriah, jadi gasabar buat cepet-cepet tahun 2023 nih hahahaha… Ohiya, buat kamu yang pengen tau ada event apalagi dan juga pengen tau seputar info music terbaru bisa langsung cek disini ya!

0
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *