Driven Me Crazy

Driven Me Crazy

Setelah sukses merilis 3 lagu, kini Poolí kembali merilis single terbarunya yang berjudul Driven Me Crazy. Poolí merupakan band Rock “Garage” asal kota Bandung dengan formasi Awing sebagai Vocal, Luth sebagai Gitar-Lead, Gilang sebagai Gitar-rhythm, Eja sebagai Bass, dan Oos sebagai Drum. Lagu Driven Me Crazy ini merupakan sebuah musik rock 90an yang dibalut dengan rock garage modern.

Driven Me Crazy

Lagu Driven Me Crazy ini bercerita tentang seseorang yang tidak bisa mengungkapkan isi hatinya lalu memiliki perasaan yang kurang percaya diri, malu, takut menyatakan cinta melalui tingkah laku maupun perbuatan, atau orang yang kita kagumi sudah ada yang memilikinya.

Gimana nih Hearoes? Kira-kira ada yang relate gak sih sama cerita lagu Driven Me Crazy dari Poolí ini? Wah, kayanya sih kalo mimin ngerasa relate banget ya Hearoes sama cerita yang ada di lagu Driven Me Crazy ini. Mimin kan perempuan, jadi agak gengsi kalo harus menyatakan cinta duluan sama crush yang malah akhirnya bikin mimin jadi kurang percaya diri. Selain itu juga mimin takut kalo crush mimin ini udah ada yang punya hahahaha, nanti takut disangka perusak hubungan orang lagi. Tapi, buat kamu nih yang perempuan dan pengen nyatain cinta nya duluan ke crush kalian gapapa banget ko. Gaada salahnya buat perempuan duluan yang nyatain cinta ke crush, cuman butuh keberanian yang besar aja. Gausah ambil pusing karena kebingungan isi hati kamu Hearoes, mending sekarang kamu dengerin aja lagu terbarunya diplatform music kesayangan kamu!

Selain ada lagu terbaru dari Poolí yang berjudul Driven Me Crazy, mereka juga ada 3 lagu lainnya loh yang berjudul Freedoma, Rantai Jiwa, dan juga Atelophobia. Yang pasti ketiga lagu tadi juga gak kalah enak dan menarik cerita dibalik lagunya. Ohiya, mimin juga mau ngingetin nih buat kamu yang bosen baca artikel yang itu-itu aja dan gak up to date mending kamu cek artikel menarik lainnya dari Hearo disini ya!

1
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *