DATE IDEAS: ARTSPACE DATE 

Rekomendasi tempat buat date ideas kamu biar gak monoton ke kafe! Buat Hearoes yang bingung nyari tempat untuk jalan-jalan atau sekedar explore Jakarta buat ajak pacar, teman atau keluarga, bisa banget nih cobain rekomendasi tempat yang ada di list kita yaitu Art Space Date! 

Date Ideas

  • ROH Projects 

ROH Projects merupakan surga nya para pecinta seni kontemporer nih, dengan mengangkat konsep “Nomaden” dengan konsep design latar yang minimalis dan dominan putih sehingga pengunjung bisa fokus ke karya seni nya. Btw untuk masuk ke tempat ini gratis lho! Yuk buruan Hearoes jangan sampe ketinggalan nih cuman sampai 31 July 2022

  • Rumah Atsiri Di Sarinah 

Atsiri di Sarinah merupakan sebuah miniatur dari Rumah Atsiri yang berlokasi di Karanganyar, Jawa Tengah. Tidak hanya museum interaktif saja, mereka juga mendirikan restoran maupun toko yang menjual produk atsiri sendiri. Dengan konsep “Aromatic Wellness Playground. CEO dari Atsiri sendiri mengatakan miniatur ini juga akan mengedukasi tentang minyak atsiri di nusantara. 

  • Museum Nasional Jakarta 

Museum Nasional atau yang sering disingkat menjadi Munas merupakan museum tertua yang sudah ada sejak tahun 1979. Museum ini mengangkat konsep latar minimalis dengan memperbanyak karya seni rupa murni dan 3 (tiga) dimensi seperti patung dan lain-lainnya. Dan saat ini ada ruangan baru di munas ini yang bernama ImersifA dan fyi tiket masuk nya gratis lho!  Penasaran gak sih ada apa di dalam ImersifA? 

  • 2Madison Art Gallery 

Yang terakhir adalah 2Madison Art Gallery, tempat ini sangat unik karena art gallery ini menyatu dengan kafe yang berada dibawah nya. Art gallery ini mengambil konsep Urban Modern. Nah untuk tiket nya sendiri itu kalian gratis loh asal tetap beli makanan atau minuman di kafe nya ya!

Kira-kira Hearoes mau coba yang mana dulu nih? Dan mampir juga untuk liat postingan kita sebelumnya disini ya! Jangan lupa untuk tag kita di Instagram ya kalo datang ke salah satu tempat yang kita rekomendasiin!

0
0

Written by:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *